官网 注册 下载 返回顶部

快速升级

  就是快人一步《天机令》快速升级攻略


  《天机令》已正式开放测试几天了,很多小伙伴对于33级就会出现的任务断层不知所措,那么在这里给大家分享一下快速升级的最佳攻略


  前期升级很简单,1-28跟着主线走,差不多1个多小时就能达到。到了28+会有一个任务断层,这时候就去清完支线,做长安城的皇榜任务。任务清完就能30了。但是切记不要点心法,把每个心法技能激活就行了,不然经验不够。

  很快就到了33,这个时候才是最艰难的,因为要到40才有下一步的主线任务,而支线任务给的经验简直就是杯水车薪。这个时候去无限刷26黄巾副本,一个怪差不多1000经验,吃上双倍一次副本能拿3W,而支线任务跑10分钟才1W多经验,孰轻孰重一下就分清了。

  不过这里强力推荐做掉长安城“倾城一笑”这个支线任务,一共分4步,每步2个任务,做完以后能拿到20W的经验,是很大的提升。

  刷黄巾到35,然后就可以去荆州挂机了,依然吃上双倍,一个怪几千经验,找好奶妈和打手,愉快的挂机去吧。在挂机的时间还可以聊聊天,增进一下感情哟。接下来的升级流程基本就是类似,做完活动以后就去挂机,组上三朋四友,一边挂机一边聊天,何乐而不为呢。